當前位置:首頁 > 政府信息公開 > 覃塘招聘

覃塘區人大常委會辦公室面向社會招聘編外工作人員的公告

2021-08-06 09:00     來源:覃塘區人大常委會辦公室
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

根據工作需要,覃塘區人大常委會辦公室決定面向社會招聘編外工作人員?,F將有關事項公告如下:

一、招聘計劃

擬面向社會公開招聘行政管理崗位編外工作人員4名。

二、招聘條件

(一)遵守國家法律、法規,具有良好的職業道德。

(二)具有大學本科或以上學歷,年齡30周歲以下(19917月后出生,特別優秀者年齡可適當放寬);熟練操作各類辦公軟件,有一定的綜合寫作及文字表達能力,文秘類、漢語言文學類等專業或有文秘工作經驗者優先。

(三)身體健康,能夠正常開展工作。

三、招聘程序

(一)報名時間

202186日-810

(二)報名方式

采取現場報名和網上報名的方式進行。

    網上報名:有意者請自行下載《覃塘區人大常委會辦公室面向社會招聘編外工作人員報名表》,如實填寫;并將本人簽名的報名表、畢業證、學位證、身份證和本人近期1寸免冠照片等掃描件,發送覃塘區人大常委會辦公室郵箱:rd1163@163.com。

2、現場報名:有意者請自行下載《覃塘區人大常委會辦公室面向社會招聘編外工作人員報名表》一式兩份,填寫后攜帶畢業證、學位證、身份證原件和復印件以及本人近期1寸免冠照片等,直接到覃塘區行政中心東樓204室報名并遞交報名材料。(雙休日不接受現場報告)

(三)資格審查

報名結束后,由覃塘區人大常委會辦公室對遞交的報名材料先進行審核,結合工作需要確定面試人員名單(人員、時間、地點另行電話通知)。有關材料原件待面試時再審核。

(四)面試

采取結構化面試方式進行。由覃塘區人大常委會辦公室組織對應聘人員進行審核與篩選,主要測試應聘者的業務素質、綜合分析、計劃組織協調、言語表達、人際交往等能力。

(五)確定招聘人員

面試結束后,根據面試的情況確定擬聘用人選,對擬聘用人選實行試用期制,試用期為3個月。試用期滿后,對思想政治表現、道德品質和業務能力等各方面表現優秀的人員確定為編制外工作人員,與我單位簽訂勞動合同。試用期滿后,經考核被確定為不合格的人員,取消聘用資格。

(六)工資待遇

具體工資待遇面議。

??本公告未盡事宜,請聯系覃塘區人大常委會辦公室。聯系人:韋春萍,聯系電話:4862209,18078777166。

本單位地址:覃塘區行政中心東樓204室,郵編:537121。

電子郵箱:rd1163@163.com。

關聯文件: