當前位置:首頁 > 覃塘新聞

區政府主要領導調研重大項目推進情況

2021-08-16 21:55     來源:覃塘區委宣傳部 覃塘區融媒體中心     作者:韋東保 葉桂花 黃燕金
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

8月16日,區委副書記、代區長吳華勇到志光家居產業園、荷美覃塘 湖美四季項目現場調研,協調解決項目在建設推進過程中亟待解決的困難和問題。

在志光家居產業園項目現場,吳華勇深入施工現場,詳細了解項目建設進度,并對項目推進中遇到困難提出解決措施和方案。

調研中,吳華勇要求,各級各有關部門要圍繞“十四五”規劃,聚焦工業高質量發展,扎實推進工業振興;要竭盡全力,強化對接,解決當前園區和項目建設遇到的突出問題;要堅定抓好項目建設的決心和信心,緊盯目標任務、倒排工期、全速推進,爭取項目年底進行投產;要按照“七個一”標準化提供配套服務,建成集約化、智能化、品牌化、國際化的產業園標桿。

在荷美覃塘 湖美四季項目現場,吳華勇通過查看材料、召開座談會等方式,詳細了解項目推進進度,以及施工過程中遇到的困難與問題。

吳華勇強調,推動文化旅游產業發展,項目建設是關鍵抓手。相關部門要明確目標,堅定不移按時間節點推進項目;要進一步優化規劃,體現景區特色,體現經濟性;要全力支持項目推進,做好項目保障、服務保障;要統籌資金安排,各級各部門要做好銜接。同時,希望項目業主要搶抓工時,加大施工力量投入,按時間節點倒排工期,開足馬力,加快施工進度;要堅持規劃引領,高起點、高標準、高水平編制文旅產業總體規劃、專項規劃以及景區景點規劃;要集中力量攻堅克難,強化精細管理,嚴把工程安全關、質量關,全力打造精品工程。

文件下載:

關聯文件: