當前位置:首頁 > 滾動大圖

政協第五屆覃塘區委員會第一次會議勝利閉幕

2021-08-27 22:55     來源:覃塘區委宣傳部 覃塘區融媒體中心     作者:韋東保 葉桂花 黃燕金
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

中國人民政治協商會議第五屆覃塘區委員會第一次會議圓滿完成大會各項議程后,于8月27日上午在區會堂勝利閉幕。

▲大會現場

新當選的政協第五屆覃塘區委員會主席羅建勇,副主席梁子平、覃文暉、藍瑞林、羅偉,秘書長黃逢軍在大會主席臺前排就座。

韋安寧、吳華勇、謝朝慰、何坤麟、覃信朝、龐科、晏崢、甘天陽、胡穎彬、李殷浩、楊兵兵、覃松潔、陳家羨等其他受邀領導在主席臺就座。

本次會議應出席委員202人,實到189人,符合規定人數。

▲韋安寧列席會議

大會由羅建勇主持。

大會宣布了選舉結果,按照《政協章程》和《大會選舉辦法》,各候選人贊成票數均超過全體委員半數,全部當選。

大會通過政協第五屆覃塘區委員會第一次會議政治決議;通過政協第四屆覃塘區委員會常務委員會工作報告的決議;通過政協第五屆覃塘區委員會第一次會議提案審查情況的報告。

▲政協第五屆覃塘區委員會主席羅建勇主持大會

羅建勇在閉幕講話中說,政協第五屆覃塘區委員會第一次會議,在中共覃塘區委的堅強領導下和區人大、區政府大力支持下,團結一心,拼搏進取,建真言、謀良策、出實招,用智慧與汗水詮釋了人民政協的深刻內涵,用激情和夢想譜寫了覃塘政協的歷史篇章。要強基固本,提質聚力,暢通渠道,堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想和習近平總書記對廣西工作系列重要指示精神為指導,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,發揚“三?!本?、踐行“四為”理念和“八個一線”工作法,推進覃塘區“六大突破”,為加快建設珠江—西江經濟帶工業港口新區、打造面向東盟和粵港澳大灣區更好服務“一帶一路”開放合作的現代化產業新城、譜寫新時代中國特色社會主義壯美廣西覃塘篇章作出政協新的更大的貢獻。

▲▼大會現場

大會在雄壯的國歌聲中閉幕。

文件下載:

關聯文件: